みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
今も昔も大好きないくえみ綾先生ですが、アラフォーとなった今は、高校生の話はあまりに現実味がなくてさすがのいくえみ綾先生をもってしてもつまらないかなーー、、、
と、ずっも読まずにいました。
しかし、やっぱり、いくえみ綾はすごい!!と思わせてくれるほど、ふつうにどハマりしました笑
面白い!
この不器用な主人公あっつが大好きです。がんばれ笑by 匿名希望- 0
無料分3話までしか読んでないから、なんとも言えないけど、犯罪だよね笑
これからの展開が、どうなるかは気になります!by 匿名希望- 0
普通の恋愛ものとは違います。設定というか、ストーリーのベースが重いです。ただ、どうなっていくんだろう。と気になる作品だと思います。
好きなストーリー
ヘタレぽいけど、友達は大切にするし、
好きな子は守る純粋な高校生アツシがかっこいい。そして、小悪魔なニーナが可愛い!どうか、ハッピーエンドであって欲しいです。by 匿名希望- 0
いくえみワールド!
いくえみ先生の世界観が満載。普通なら許せないだろう状況から解放後の不思議な関係。今後の展開が見逃せません。
いとしのニーナ
絵が大好きです。昔から大ファンで、読み漁りました。男の子はカッコいいし、女子は綺麗で。何度読んでも飽きない!!
いくえみさんの作品は大体読んでますがこれはなかなか重い話だなーと思いました。
憧れの女の子を拉致とか衝撃的でまさにいくえみさんの作品だなーと。by 匿名希望- 0
懐かしい。
ドラマ化されるとあって、単行本も何冊か買ったけど、最後まで読んでなくて気になって無料分読みました。いくえみさんの作品はポップスからわりかし集めてたんですけど、この作品は拉致とか、うーん…いくえみさんの作品ではあまり見たくないと思って過去は途中で読むの辞めました。闇社会の漫画は好きなんですけどね。今も先は課金するかまた迷ってます。
先が読めない
いきなり最初っから拉致事件(モロ立派な犯罪!!)、しかも高校生が、しかも主人公が?!
ということで描写もリアルだったので度肝抜かれましたー予想してなかったので。
無料で10話くらいまで読みましたが、どのように今後ストーリーが展開していくのか?読めませんね〜
気になるけど、すっごく惹かれるってわけでもない。by kanoka666- 0
ワタシの青春!
いくえみ様〰️〰️❤️
やっぱり最後です!
偶然出くわして久々に読みましたが、青春カムバックです!!by 匿名希望- 0