みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
素敵
いくえみさんの話は、突拍子もなくて。。展開読めなくてドギマギしながら読む◎ニーナになりたい。笑。。守られたい。。
わからない…
いくえみさんの作品ですか…!?まだ3話くらいしか読んでないですが…どうなってんの!?とプチパニックです。毎日無料なので、続きを待ちます
by ゴヒコ- 0
スートーリーが…
大好きないくえみ先生の作品なので読んでしまいました。最初の場面が重くて、今まで読んでた作風と違うのかな~と思いつつ、続きを楽しみにしてます。
衝撃的なスタート…。どんな展開になってくの??いくえみ凌さんの柔らかい絵が大好き。恋愛??どーなるの?
やっぱ楽しい
いくえみ綾の漫画は、やっぱ絵も上手いし話が楽しい!大好きです。
安定のおもしろさ。一番好きな漫画家さんです。by 匿名希望- 0
衝撃な始まりで全く先の読めないストーリー。いったいどんな続きになっていくのか目が離せません。楽しみです
期待を込めて☆4つ!
いきなりヘビーな始まり方でびっくりした。犯罪物なのか!?序盤から中盤までコレは微妙だなと思っても最後にはすっかりハマってしまう不思議ないくえみワールド。今回もそうなる予感がするので頑張ってポイント貯めよう
まさかの始まり
始まりがもうびっくりでドキドキした!でも、なんか若さが半端なくて不器用さがなんとも言えない。続きが気になります!
いくえみ綾先生の大ファンです。この作品はストーリーの始まりが衝撃的でした。一日の終わりに読んで癒されてます。
びっくり
いくえみ先生の作品大好きなのですが…ほぼほぼ男性目線のストーリーでびっくりしています。読み進めると変わってくるのかな?とは思いますが。この先が楽しみです。