みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)

図書館勤務の可愛い子がフェロモンに当てられて当たって、あんなことやこんなこと。オメガバースのマンガは他にも出てますが、このマンガの絵は個人的に好みでは無いし、ストーリー進行も内容もそんなに引かれないので課金はごめんなさい。

αとはΩとか、そっちの話しはBLだけでやってくれ。
    本能のままただ繋がるって動物以下かと。
    動物だって繁殖行為のしてやってるのに…
    そしてヒロイン流されすぎ。
    無理矢理やられてもイケメンなら良しって流れほんとムリ。

初めは良かったのにな。

途中からダラダラです。初めの頃のお話しは引き込まれて面白く読んでましたが、最近はエッチシーンも雑に感じます。残念です。

ん〜。

最近多いですね、α、Ωのマンガ。好きです!笑
    だけど、どうしてもストーリーが読みたくなるので、もう少しストーリー性あると嬉しいです。

初めて読む設定でなかなか理解が出来ず。これはよくある設定なのでしょうか?でもキレイな絵で、発情とかなんだかとても動物的でエロいです。

よくわからない。

あり得ない感じが好みではないので、設定と展開が理解できないかなー。なんだかなぁ・・・ちょっと残念な感じです。

この作者さんの作品は絵が苦手です。顔の描き方だけではなく、全体的に見にくいので気になってストーリーが入ってきません。

なんで

何でこんなに評価が高いのか分からないけど、きっと現実離れしてる方が女の子には読みやすいのかもしれたい。

途中でやめちゃいました。

エロさもあるし
    始まりは面白かったんですけど
    ごちゃごちゃしてきたなぁって。

無料配信分を読み終えました。好きな内容じゃなかったです。絵はまぁまぁ好みですが、内容が……全話無料配信でも読まないかも……

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件