みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料立ち読みしました。
設定が面白いです。普段のTLじゃあんまり見ない………と思ったら、BLでは多い設定らしい。
普段、真面目な図書館司書の彼女が、イケメンに出会ってすぐ発情期になってしまうってのが面白いです。
購入しようかなぁ~by 匿名希望- 0
絵が好き
ジャケットの絵がとっても綺麗で気になって、思わず購読しました。
中身の絵も綺麗だし、違和感なく描かれているので、これからの購読が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
かっこいい
相手かっこいい…αとかの話は世界観がもうかなり確立されてて結構好きなので、あとは主人公や相手の好みが大事だと思う。
面白くて最新まで読んでしまいました。主人公がとても色っぽいし、男の人もカッコいいです。続きが早く読みたいです。
αβΩもの、よく聞きますが実際にそういう設定の作品を読んだのは初めてでした。絵がキレイで読みやすかった!まだまだ序盤なので、ここからどんなふうに話が展開するか楽しみです
すごい設定!自分は何?と考えてしまいますーーーー。ストーリーが長く続くのかは題材的に不明ですが、人気もあるようなので楽しみます
α×Ω
狼社会みたいな設定が好きで読みました。
エッチが濃厚でもとめ弄ぐりあった2人の姿をドキドキしながら見てしまいました。
いまのところキープ決定。- 0
不思議なストーリーの世界
最初、絵がすごく可愛くて、ヒロインが可愛い、相手役の男の人も超カッコイイ!!と、読みたくなりました。お話は少し不思議な世界で、つい読みたくなる感じでした。
すごい ファンタジーな話でおもしろい。 真面目な女の子が エロな体でギャップがよかった❗ 男性の体もキレイだよ