みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が大好きでいつも読んでます。女の子は可愛い(美人)し、男の子は色気もあって素敵です!続話楽しみにしてます!
もどかしい
アルファとベータという種族がある中で主人公の女の人の気持ちがとてもよく伝わり、でも恋心も芽生えていて…心の葛藤が伝わってきて少しもどかしく感じますが面白く読んでいます。
by すかな- 0
濃厚
絵はかわいいのに、話はHなんですが、ドロドロしてなくて、しかも甘い感じがとても好きです
こんな世界ありかもby 匿名希望- 0
キャー
実際現実にはありえない3つの遺伝子があってしかもあのイケメンじゃ、発情するでしょ。それも1人ではできないから
by あの青空- 0
Ωとαが綺麗でイケメンすぎて目が離せない。この2人の今後とかもうすごく楽しみ。身体から惹かれるってすごい。
絵が
きれいで好きです。魂で惹かれ合うというのは素敵です。この先2人がどうなるのか続きがとっても気になります。
難しい内容なのかと思ったけど、絵が綺麗すぎてあっという間に読んでしまった。登場人物も美男美女でドキドキしてしまいます。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
ゾクゾクします。
理性を保ちたいけど欲望に逆らえないヒロイン。
抑えることの出来ない、お互いのおもうままの絵が好きでした。by 匿名希望- 0
好き
次元の違う話だけど
エロさもありながら、お互いの感じ方が一目惚れみたいで、
発情は生理みたいな感じなんだと思いながら、絵の綺麗で好きになりましたby 匿名希望- 0
オメガかー
BLでは良くある設定のオメガ。
あえてT Lでやる必要があるのかは話数が進めば解るのかな…?
今のところ、オメガの設定の必要を全く感じません。
すぐエロシーンに入りやすくする為くらい?あと、NTRとか…展開は何となく想像つくし、絵は綺麗で丁寧に描かれる作家さんで好きではあるのですが、若干どの作品もワンパターン化してるのが少し残念by 匿名希望- 0