【ネタバレあり】最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-のレビューと感想(4ページ目)
よくあるオメガバの話だなあと思いました。
他の方も書いてらっしゃいますが、どうしても同じような話になってしまいがちですよね。現代だとαは御曹司設定多いよね…しょうがないけど…。by 匿名希望- 0
オメガバース系のお話は大好きです!
我を忘れるぐらい、お互いを本能で求めあってしまう感じとかたまらないです。
が、ヒーローのはるきが俺様系のαで、ヒロインを助けた?としてもΩに反応しちゃう他のαと変わらないことをしているのでなんかなぁーという感じ。
もっと紳士的な態度のヒーローだったら良かったのに。by 匿名希望- 0
この属性!!!
数年前に読んだ記憶のある 属性でも コレいきなり わぁ~~という感じで始まりあれよあれよという間に エッチ!!かお 真っ赤か!
に、
肉体美と敏感!見応えばっちりです!
高まりあっちゃうなら仕方がないですもんね、こんなにオーガニズム感じられる人生うらやまby 匿名希望- 0
Ωであることを隠しながら、生活していたのに、超特急レベルのαと出会って、発情!
お互いに、惹かれあっていく流れも面白かったです。by 匿名希望- 0
オメガバース設定のストーリーは普段読みませんが、オススメによく出てくるので無料分だけ、と思い読んでみたらなかなか面白かったです!今後の展開にも期待を込めて☆4で!
オメガバースのお話ですが、アルファのなかでも特別な存在のカレが地味な子と運命のつがいとなる話です。エッチが濃厚です。
無理分まで読んでみましたが、ちょっと荒っぽいストーリーとイラストです。嫌いではないですが、もうちょっとしっとりしてほしいです。
設定が微妙な感じだなぁと思いながらも読みはじめました。
絵は綺麗だし、エロシーンもイイしオススメです。
この先障害のある2人が結ばれるとイイなby 匿名希望- 0
絵に惹かれて無料分だけ読みました
Ωだのαだの無料分だけではちょっとよく理解出来ませんでした
Hシーンはエロいですby 匿名希望- 0