みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースは設定がよく分からなくなるのであまり好きではないのですが、そんな事気にならなくなるくらい面白い!絵が綺麗で二人の関係も良い。

オメガとかベータとかよくわからん!
    でも男はかっこいい!!
    後腐れなくこんなシチュエーションになったらいいなー

このテーマの

オメガ、データ、この世界感の話しがとてもおもしろく、好きです。絵
    も可憐でキレイ、エロいとこもぐっとです!

よくあるオメガバの話だなあと思いました。
    他の方も書いてらっしゃいますが、どうしても同じような話になってしまいがちですよね。現代だとαは御曹司設定多いよね…しょうがないけど…。

絵柄も綺麗で好きな作家さん

だけど、やはりTLで描かれるオメガバースものは設定が甘いせいかオメガバースである必要性を感じないんですよね。
    まぁもしかしたら今後の展開で少しは変わる可能性もあるかもだし、もう少し読み進めてみようと思います。

オメガバース系のお話は大好きです!
    我を忘れるぐらい、お互いを本能で求めあってしまう感じとかたまらないです。
    が、ヒーローのはるきが俺様系のαで、ヒロインを助けた?としてもΩに反応しちゃう他のαと変わらないことをしているのでなんかなぁーという感じ。
    もっと紳士的な態度のヒーローだったら良かったのに。

絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ワクワク、ドキドキしながら楽しく読ませてもらっている最中です。

この属性!!!

数年前に読んだ記憶のある 属性でも コレいきなり わぁ~~という感じで始まりあれよあれよという間に エッチ!!かお 真っ赤か!

に、

肉体美と敏感!見応えばっちりです!
    高まりあっちゃうなら仕方がないですもんね、こんなにオーガニズム感じられる人生うらやま

設定が

ストーリー設定が若干わかりにくいかな。わかりにくいけどエロシーンはよかったので見た感じ。ストーリーがわかりやすかったらもっとよかったかも