みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ある日出会ったばかりのアルファとオメガが同時に発情し、お互いに激しく求めてしまう話。
無料お試しで読んだけど、良かったです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたがおもしろいです。アルファとかベータとかオメガとかの話って最近よく見る気がするけど、どういうことなんだろう。続きが気になります
by エスニックなコンダクター- 0
素晴らしすぎるー!!
大大大好きなしいなみなみ先生の作品でオメガの作品が見られるとは感激すぎるーー!!
今までに出てきた男の人とはまた一味違って良かったですー!!by 匿名希望- 0
すごい斬新!
難しい!って思いつつ絵の美しさに惹かれて無料分を試しに読んでみたら深い内容に引き込まれる。
この手の話歯今ブームなのだろうかwby 匿名希望- 0
ん?
遺伝子?ん?よく、こうゆう系の漫画をみかけますが、なんなんだろ?こうゆう系統が好きな読者とかいっぱいいるからかな?
今までは、この様な内容の作品は少し苦手でしたが、この作品はどんどん読み進めてしまいます。
面白いです。by 匿名希望- 0
Ω!α!β
発情期の男女をたとえてあるから、思わず自分はどの分類に属するのか気になってしまいました。
絵もHだけど、きれいに書かれていますby 匿名希望- 0
Ωとかαとかよくわかりませんが絵が綺麗でエロくていいから読んでいます。
弟くんもΩなんですね。それを上手く利用してるのかな。ちょっと面白そうなのでもう少し読もうかな。by 匿さん- 0
絵が綺麗で引き込まれていきます、内容が今ひとつ理解出来ず、繰り返し読み返しながら進んでます。どんな風にエロさが進んでいくんだろう。。
エッチなんだけどΩとか人間の本能的なものがこの世には関係するのかなぁと。絵もすごく綺麗で出てくるメンズがかなりいい