みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非モテの私からしたらΩも相当羨ましいですが、本人からしたら眼中にない異性から言い寄られ、時には無理やり奪われてイヤな思いをするのでしょうね。
    それにしてもαはともかくこの手のマンガに出てくるΩってかわいい系ばかりですね…

表紙の絵が好みではありませんでしたが、中の絵はとてもキレイです!!
    感情のままにしてほしいと思う性質。
    なんで、Ωが馬鹿呼ばわりされるのかは分かりませんが、素敵なお相手が見つかってよかったです(^^)

絵柄も綺麗で好きな作家さん

だけど、やはりTLで描かれるオメガバースものは設定が甘いせいかオメガバースである必要性を感じないんですよね。
    まぁもしかしたら今後の展開で少しは変わる可能性もあるかもだし、もう少し読み進めてみようと思います。

気づいたら

ハマって全話購入してました。よくある話ではあるんですが、男性が意外と積極的なところが個人的にはハマったポイントな気がします。俺様でいかにもチャラそうなので、、(笑)あと主人公ちゃんの弟がとにかくかわいい

圧倒的な存在のヒーローですが、ヒロインの妖艶でダダ漏れのフェロモンは、よく伝わるぐらい描写が上手いと思うわ。困難が待ち受けても乗り越えてほしいし、たくさんのふたりのアツアツぶりを見たいです。

Ω、α、βの3種類に分けらるとう設定の物幾つもあるのですね!
    私はこの本で初めて知りました。絵が綺麗でエロ物かと思いきや、ちゃんとした設定とストーリーがあるのでどんどんと読み進めていけました(まだ途中ですが)。

どきどき

この設定のお話はいくつか読んだことがありますが、いつも心と身体が伴わない感じがとても気になって、興味はありますが最後まで読めずにいます。
    画風と内容にギャップを感じてどきどきします。購入を検討中です。

絵が綺麗

とても綺麗な絵で読みやすいです。
    Ωとαのお話は最近色々読んでいるのですが、こちらのΩはちょっと地位が低そうで可哀想な感じがしてしまいますね。
    αの中でも特別な彼に愛されるのですが、早くメロメロになって溺れて欲しいです。

6話まで読みました。
    人はΩタイプ、αタイプ、βタイプがあり、相性や発情期がある?という設定でした。
    設定が分かるまでは、何回か前にまだ読み返す事も…
    ちょっと難しかったです。
    でも、絵はキレイで色気があり表情もステキでした。

作者買いです

この先生の絵は、かわいらしさとエロさの加減が私の好みです♪
    設定などもあまり違和感を感じることなく読み進められます。
    最初はこの手のジャンルがよくわからずに読んでいましたが今ではハマっています。