みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガとか‪α‬とかの話が好きで目に留まると見ています。
    まだ全部読んでないのですが、これからの展開も楽しみです

絵がキレイ

非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。イケメンは目の保養。

by MMyyuu

無料のみ

無料のみ読みました。
    絵がストーリーに合っていてのめり込めます。
    通常のアルファオメガとは違う様なので、今後の展開が楽しみです。

似たようなお話って沢山ある中で、
    割と体の関係がサッパリしてるのが多いのを見てきたけれど、この作品は濃厚なラブシーンが沢山あって、男の子の方がめっちゃヒロインのこと好き!って言うのがものすごい伝わってきて見ててドキドキします!

アルファとオメガが、理性を越えて惹かれ合うのは、人間として、愛するひとと愛し合えるのと同じくらい魅力的。

絵が可愛い

作家買いです。
    オメガやアルファ、ベータという組み分けをされた異世界でのお話。
    優秀な遺伝子を持つアルファと運命の番となるオメガは、互いにその誘惑に勝てないほどの絆がある、惹かれ合う、というのが大前提の設定としてあります。
    恋に奥手なオメガ(主人公)が運命の番に出会ってから変わっていくまでが、なかなかジワジワ来ます。
    馴染みのない設定だったけど面白かったです。
    絵は文句なく可愛いし、オススメです

表紙が

表紙がいまいちだったからあまり期待してなかったけど内容はなかなか面白くて結構読み進めちゃいました。αとΩのお話って最近増えてるけど割りと好きです。

作者買い

作者さんの他の漫画も読んでいましたが女性の身体の書き方が魅力的で、男性ヒーローも顔がいい!話もエロありきでよきです

気づいたら

ハマって全話購入してました。よくある話ではあるんですが、男性が意外と積極的なところが個人的にはハマったポイントな気がします。俺様でいかにもチャラそうなので、、(笑)あと主人公ちゃんの弟がとにかくかわいい

運命のその先は⁈

Ωとα、β。仮想種族間のヒエラルキー+恋愛ストーリー。ある日突然運命的に出会い、惹かれ合う2人。本能で求め合う2人の今後のストーリー展開が楽しみです