みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アルファとオメガの作風は何度か読んだけど、いつもふーんと思うだけ。
でもこれはちゃんと恋愛モノになってそうで面白いです。by 匿名希望- 0
羨ましいくらい愛されてる。そして、絵のタッチも綺麗で好きです。やはり春樹がめちゃくちゃカッコイイと言う。
絵が綺麗
オメガとかアルファとか別世界のようなコンテンツの話かと思いきや、ちゃんと愛について語っている内容に惹かれます。ハッピーエンドになって欲しいけど、まだもう一つか二つの波乱が起きそうで楽しみ。
オメガ
オメガってなにー!エロすぎるんですけどー💨女の子のギャップといい男の方はだいたいイケメンだし😍ずっと見てられる
ストーリーが・・・
だんだん犯罪めいた方向に行っています…。早く春輝くんとのラブラブ路線に戻ってくれたらと願っています。
ストーリーとか関係なしにエロさだけを求めているにはオススメ!!!by とまともみ- 0
ん〜。
最近多いですね、α、Ωのマンガ。好きです!笑
だけど、どうしてもストーリーが読みたくなるので、もう少しストーリー性あると嬉しいです。by 匿名希望- 0
α×Ω、最高!
ヒロインΩの芯の強さ、ヒーローααの魅力!
それに群がるα達の絡みが、絶品です。
こういう漫画のヒロインって事件に巻き込まれたり、周りの変化や誘いに、揺さぶられやすいですが、このヒロインは魅力的です。by 匿名希望- 0
絵すき
オメガとかアルファとか良くわかんないけど、なんかすごくエッチ。イケメンに惹かれるのは本能。とにかく先が気になります。
おもしろいです。
なかみはかなりお色気満点ですが、オメガとかアルファって、生物学的な要素があると..とひかれ合う意味が種の保存に裏付けられるとか、ありそうなはなしを思いだしました。
by 妄想時代- 0
絵が綺麗
とても綺麗な絵で読みやすいです。
Ωとαのお話は最近色々読んでいるのですが、こちらのΩはちょっと地位が低そうで可哀想な感じがしてしまいますね。
αの中でも特別な彼に愛されるのですが、早くメロメロになって溺れて欲しいです。by 匿名希望- 0