みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
アルファとオメガ?初めは???でしたが読みすすめるうちになんとなく理解できました。
どんどん惹かれていく二人。やはり運命なのでしょうか。絵もとてもきれいでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
とにかく絵がキレイ。
男性キャラもカッコイイ!
地味系な女性が急に色っぽくなって、イケメンに激しく溺愛されるなんて羨ましいかも!by 匿名希望- 0
αとβとΩの話はいろいろ読みましたが、理解に乏しく、読んでいて???だらけになってしまいます。
でも何となく好きですよ。by 匿名希望- 0
ただのアルファとオメガの話ではない!
アルファとオメガものの話はたくさんありますが、このアルファは大金持ちのお坊ちゃんでなかなか設定が面白い。早く続きが読みたくなります。
この作者さん好きでとりあえず読んでみたら面白い。TLのオメガは新鮮でエロさもいいし面白い。ポイント貯まれば少しずつでも買いたい。
by モチタロウ- 0
エロすぎてヤバいですね!Ωとαのストーリーは面白いので好きです!夢中で互いを求め合うのできゅんきゅんします。
まぢに。。
最初っから濃厚ですよこれ。。いやぁ。。面白そうだけどシゲが結構凄いです。無料分しか読んでないけど気になる展開で終わるから辛い
by けいごんさん- 0
なんか
なんか、アルファαとか、ベータβとか、オメガΩとか。良くわからないけど、どんどん読みたくなる感じの作品です。
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
どきどき
この設定のお話はいくつか読んだことがありますが、いつも心と身体が伴わない感じがとても気になって、興味はありますが最後まで読めずにいます。
画風と内容にギャップを感じてどきどきします。購入を検討中です。by 匿名希望- 0