みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃくちゃエロい‼️
世の中の人達が、こんな風に種類分けされてたら困るけど、実際にあったらこんな感じなのかな。by 匿名希望- 0
作画、男性がなんか昔っぽい絵柄だなって思いました。
すみません。
ストーリーはまた途中なのでなんとも…by 匿名希望- 0
好き
作家さんの名前で検索して、ハマりました。絵が大好きなのと、ストーリーも好き。今無料で読み進めていますが、課金決定です。先が気になる‼︎
圧倒的な存在のヒーローですが、ヒロインの妖艶でダダ漏れのフェロモンは、よく伝わるぐらい描写が上手いと思うわ。困難が待ち受けても乗り越えてほしいし、たくさんのふたりのアツアツぶりを見たいです。
by 花るん- 0
オメガバースの話が読みたくて見つけました!
絵があまり好みじゃなかったのが残念でしたが、それは好みの問題なので…☆4で!by 匿名希望- 0
オメガの設定待ってました!! 絵がきれいで、エロくて、満足してますー。まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすかったです。Ωオメガとかαアルファとか、初めて読む世界観でしたが、難しいこと抜きにしても楽しかったです。
まずとても絵が綺麗で読みやすかったです。内容は慣れないと少し複雑ですが、理解するととってもおもしろいです。男性の抗えない感じがきゅんとしました!
めっちゃ可愛くて綺麗でエッチで、すんごく良いです〜❤️
しいな先生の別の漫画も好きなんですが、こちらは最初っからエンジン全開で6話くらいだけでも大満足、お得です!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。これからどうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。