みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分さえも途中でやめました。話の内容が誰目線で進んでいくのか謎で、あっちこっち行ってて、よく分かりにくいです。
無料読みました
無料読みました。
ドキドキきゅんというかんじではなく…ですが存在感はあります。恋愛だけではなく家族問題もあり、先は気になります。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品も読んだことある。
かわいい絵と表現がいいんだと思う。
女の子の気持ちや男の子の気持ちもよく伝わるby 匿名希望-
どうなるんだろう…
気になる。でもポイントがない。課金まではできないと迷う感じです。
なんとなくストーリー的に他の漫画で読んだ事ある感じなので、同じ感じなら読まなくてもいいかな?by 匿名希望-
気になる
血は繋がってないけど兄妹のふたり。そして好き同士。そのことを母親が知ったら悲しむと思い、なかなか踏み出せずにいる。なんか切ない
義理の兄妹なのに〜
なんか色んな複雑な関係で兄妹。で恋愛関係〜。親には言えないとか。なんでお母さん反対してるんだろーとか疑問な点が盛り沢山〜。ふたりがスムーズな関係になっちゃえば良いのに〜とヤキモキしちゃいます。
、
表紙の男の子がかっこよかったから、ひかれて読んでみましたが設定が少し重い?!
先を読もうか迷ってます。by 匿名希望-
途中まで読みましたが
毎日無料が終わってしまい、続きが気になるのでptが回復したら読もうと思ってます。
義理の兄弟の恋。男の子の気持ちを思うと切なくて苦しくなります。題名の通りハッピーエンドだと良いですby 匿名希望-
血の繋がらない兄妹の恋愛がストーリー。とてもベタだけど今のところ悪くないかな?ただ、二人がソウタ君とハルカちゃんにしか見えないところが・・・(笑)
読みたいけど
作家さんの他の作品げ好きで読み始めましたが、兄弟ラブが、辛くて断念しました。最後はハッピーエンドになってほしいです