みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです。どのストーリーもちょっと重い重過ぎる過去や境遇があり…切ないんですがそれ以上に話しの流れや2人の絆が深くてついつい読み進めてしまいます。最高のハッピーエンドを期待してます。
by 181510m- 0
オススメ
作者さん買いです!
絵が綺麗でかわいいし、カッコいい!なかなか更新されないので残念ですが…最後どうなるのか。by どさんこちー- 0
いい!
無料分しか読んでないからわからないが、いろいろ訳ありなストーリーなんだなと。しかし毎度かわいいヒロインにイケメンなヒーロー
by コイスルネコ- 0
兄妹で
好きあってて、と言う漫画はよくあれど、なんだか切なすぎてちょっと涙出そうです。お互い押さえて押さえて、でも溢れる感じがたまりませーん
by Itchy- 0
複雑
複雑すぎてめちゃくちゃ面白いから先が気になって気に入ってしかたないし、かきかたが新しいって思うからすき
by アクアすかい- 0
複雑な環境かつ身近に起こりそうな話なので胸が痛くなります。最後は二人か幸せになることを願っています。
by ゆこりょ- 0
絵は好きです。
ストーリーは、訳ありなんですね。
タイトルどおりにハッピーエンドになるのかな。気になります。by ひろそすん- 0
無料分から読み始めていて、これから2人がどうなっていくのかがとても気になり早く続きを読むのが楽しみです。
by スセソ- 0
なんだなんだ
なんか、すごく切ないぞ!なんでなんだ!また、血の繋がってない兄弟の話だな!でも、好きになる事はあるかもだよね!
by パンダ子ちゃん- 0
ハッピーエンド
なんか1話ずつ読み込むたびに切なくなってきます。主人公の女の子の純真さと樹とのこれから。
そして祖父、亡くなったお父さんの関係が謎で、続きが楽しみです。by ばりばり大王- 0