みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ココハルさんの絵がキレイでとっても好きです。最近読み始めたけど続きがめっちゃ気になる。カッコいいしかわいいし大好きです。
by はっちはっちー-
絵が気に入っています。切なげな表情がうまい、魅力的な表情だなと思っています。切ないラブストーリーの行方が気になります。
ココハルさん
作者買いです。ココハルさんの世界が好きです。再婚同士の連れ子同士ってよくある感じだけど、なんか違うんです。
by yamameme-
やばーい!この作者さんの漫画、絵も好きだし、ストーリーも大好きです!!かっこよすぎて惚れてしまいます!
せつない…
血が繋がっていない兄妹の恋愛物語。別に血が繋がっていないんだから恋したって…という気持ちで読み始めましたが、めっちゃせつない。。と同時に樹の父親や実の母親や祖父の事も気になる。読めば読むほど、続きが気になる作品で、目が離せません!
奥深い、、、
奥深い内容に惹かれて読んで行きました。
早くて続きが、読みたいです。
お兄ちゃんの闇、お父さん、祖父、実母など、人間関係が深くてどんどん引きこまれます。by 匿名希望-
主人公が可愛いし、カッコいい。あっという間に読み終えてしまいました。単純な少女漫画ではなく、大人にもおすすめです。
切ない。。
血は繋がってないけど兄妹。好きなもの同士なのにみんなに隠さないといけない所がすごく切ないです。2人には幸せになってほしい。描写が好きでみなさんにも是非読んでほしいです。
イラストがきれいでとても良いです。
男の子も女の子もちょうどよくイケメンでかわいいので目の保養になります。by 匿名希望-
絵の眼差しやタッチが好きです
高校生にして重い思いで、気軽な胸キュンではないですが、絵が爽やかなのが合ってると思います。作者の男の子の顔が好きです。