みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
完全に作者買いです。でも本当に内容が素晴らしいと思います。作者さん天才ですね。もうキュンキュンして、ドキドキしながら読んでます。
by リサア- 0
ダメなのかな
子連れ同志の再婚で、子供同士が好き合うってダメなのかな?確かに戸籍上はダメだけど、子供同士がそうなら養子縁組解消すればいいだけかと思うけど、ダメなのかな?
by 私のムスメ- 0
ストーリーが切ない
絵もまあまあだけど
ストーリーが切ないね。
これからどうなるか楽しみ。
無料分がやや少なめだけど
気になるからこの先読み
続ける可能性あるなぁ。by リフタン- 0
血の繋がってない兄妹の恋愛か...ビジュが好みだけあって爆発的刺さる😵♡
なぜ父が家を出たのか、最後に言った「守れ」がどういう意味かも気になるけど、お母さんがどう反応するかも気になる👀by 刈られたひつじちゃん- 0
高嶺の花男くんから作家さんつながりで読み始めました。まだ数話ですが、題名通りハッピーエンドになってほしいと願わずにはいられないストーリーです
by waーーーiii- 0
はまる
いつの間にかハマってました。キャラクターの描き方もテイストも好きで、自然とストーリーが入ってきます。先が気になる作品です。
by run7- 0
好きな作家さんです 絵が綺麗で見やすいです
ヒロインもかわいいし 男の子の絵がどの漫画もかっこいいです
血のつながらない兄弟の恋が切ないですby ちゃむ〜- 0
内容が重いテーマなんですが、秘かにという割には外での行動がバレて当然…な行動。
切ない設定なのかもしれないけれど、自分的には暗すぎてもういいや。でした。
高嶺の~は好きなんですが、作画の問題なのかハッピーエンドを読んでるはずなのに、他作品のキャラを思い出してしまい話に入り込めません。by コンイ- 0
義理兄妹
タイトルからは想像できないくらい、はじめは暗めです。再婚で義理兄妹になった幼なじみとヒロイン、父親に振り回された今後の展開が気になります。
by たまいぬ- 0
高嶺の花男くんで好きになった作者さん。絵が綺麗で話も引き込まれました。父親に虐待されていた樹くんと、お母さんからの愛情を受けて育った主人公。再婚で家族になったけど、お互い思いあっていて…。まだ途中なのですが、、ハッピーエンドであって欲しい!!
by パリ行きたい- 0