みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

連れ子同士で結婚

親同士は好きで結婚するから良いけど、その犠牲になるのはお互いの子供達だよね。もともと好き同士だったのに法律上勝手に兄妹になってしまい結婚すら出来ないなんてね。親もまさかって思うんだろうけど、気づいた時には遅いよね。
    連れ子同士の結婚てなかなかハードル高ですね。

主人公2人が、高嶺の花男くんのキャラと絵がそっくりでビックリしました。というか描き分けできないのかなと疑問に思いました😅

ストーリーは悪くないのに残念です…

血のつながらない兄妹のせつなくてはげしいラブストーリー。ありがちな話かと思ったら、けっこう重い、、、

ばれる‥

無料分読んでるだけですが、外で手を握ったりキスしてれば、絶対誰か見てすぐ噂になってますって!家でも隙だらけ。二人の関係を隠してるとかいう設定の意味がわからないですね。

作家買い

高嶺の花男くんからきました

絵がキレイで読みやすくて気に入りましたが、お父さんが変すぎます!!
    若い男女の絵は最高にかわいいのに
    残念・・・

by Chisa

ハッピーエンドになってほしい!
    めちゃめちゃかわいいよー。
    次の話の配信がめちゃたのしみです!
    はやくよみたい。

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

読みたいんだけど

とにかく読み進めて苦しい…多分タイトル通りハッピーエンドになるんでしょうか…抱える闇が、切なさが、苦し過ぎる…現実逃避して漫画の世界でキュンキュンして元気貰いたいタイプなので…苦し過ぎて星2つ…

オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。絵が綺麗でひきこまれます。切ない。うまくいきますように

せつない

好きあってるのにきょうだいになってしまうふたり。いつも一緒で喜ぶが、
    成長すると苦しくなる気持ちがせつない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件