【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(28ページ目)
どうなるのかな?
再婚同士の連れ子の恋愛ネタ
勝手に再婚したのに子供たちが恋愛関係になるのはダメというよくあるシチュエーション。金持ちの祖父の登場、母が実は生きていたという展開でふたりがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 4
この作家さんが描かく男の子の好きです!
表紙と表台に惹かれて読んでますが、表台のイメージと違って闇がありますよね。
母親に気を使って 暮らしてる義兄妹 それを知っている母親。 父親の存在.....謎ばかりのお話しで驚きました。
単純に学園の恋のお話しではなく、小説を読む感覚で 謎を知りたくて 引き込まれてます。
ただ、ふたりの関係が表台通りに ハッピーエンドで、 と願ってます。by 黄色いハンカチ- 17
奥が深い
学生の学園ラブストーリーではなく、義理の兄妹、禁断の恋だけでなく、樹の過去や背景、何が真実で何が黒幕か、、、色々な物事が絡み合い奥深いラブストーリーとなっている。最終的にハッピーエンドのラブストーリーで終わることを期待する
絵が素敵
同じ作者の方の漫画を読みました!やはり絵がとても可愛らしくていいですね!義理の兄と妹のストーリーっていうのがよくあるので購入しようか悩みます。
この人の書くマンガはどれも、ちょっとせつない感じがして、主人公たちがつらく、すんなりハッピーエンドにはならない感じというところが、もどかしく見所だと思います。
せつない
付き合っていることを黙って2人の関係を続ける。しかも兄妹という。
なんて切ない設定なんだ。早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
ココハル先生
ココハル先生で検索して、こちらへ来ました。とっても切なそうなお話な感じで、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら読んでいます。
絵が本当スキby 匿名希望- 0
ちょっと暗めのストーリー??
義兄妹恋愛だけど、これからどーなるのかはちょっと気になるーー!!早く続きでないかなby 匿名希望- 0
作家買い。
絵は高嶺の~とほぼ同じ。
ソータの方が圧倒的にかっこいいけど。笑
ストーリーは重い。
お父さんは本当に事故なのか、お母さんは本当に死んでるのか、どんどん辛い過去が出てきそうで怖いけど、続きが出たらまた買ってしまうと思う。by 匿名希望- 0
楽しみです
まだ6話だけどよかったです。義理の兄妹ものは多くあるからもういいやってことこもあったのに、これは楽しみに読めた。ドロドロになりすぎずがよかったのかな。
by ひすいすい- 0