みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
切なくなる
実の父親に暴力振るわれ、孤独で愛に飢えていた樹。そんな樹を救ったのがヒナタ。
樹にとって、ヒナタは掛け替えのない存在に!今後の2人は、ハーピーエンドになるのか?切ない気持ちと、優しい気持ちになれるストーリーです。by 匿名希望- 0
義兄妹
ずっと幼い時に幼馴染みだった彼と、義兄妹になってしまった。それだけで幸せだったが成長するにつれて家族の関係が変わっていく。
読みたいけど
作家さんの他の作品げ好きで読み始めましたが、兄弟ラブが、辛くて断念しました。最後はハッピーエンドになってほしいです
無料分のみ読みました。この作者の作品は男の子も女の子も全員が同じ顔にしか見えない…違いを表現する方法が髪型とホクロ?
この作者さん好きです。
この作者さんの漫画は男子目線も見れてキュンと出来て好きです。
今回の話は複雑。血のつながらない兄妹として思い合ってる二人。無料分以降購入少しずつしていこうかな。by 匿名希望- 0
好きです…この漫画‼︎
この作家さんの漫画を読むと、
いつも思うのが…
男の子がとてもミステリアスなイメージ。
絵がキレイのですんなりと読めます。by 匿名希望- 0
再婚連れ子同士で好きになるのって、定番な気もするけど、純粋な気持ちは見てて可愛く思ったし羨ましいなと。大人になると素直になるのも出来なくなる。
絵は可愛くて、話も展開が面白く引き込まれます。けど更新が遅いー。
待ちきれなくて、他の作品にポイントを使っちゃう。by 匿名希望- 0
若い
私には少し若すぎるかなと思いながらも読んでみました。主人公の抱える闇や暗い部分がきれいに鮮明に描かれていて楽しく読むことができました
by きるしゅてん- 0
思ったより重めなストーリーで、作者が好きだったので読んでみましたが、完結してから続きは読もうかな?って思いました。長編になるとちょっと幸せ感より、色々辛そうです。