みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が好き
作者の絵が好きです。違う作品が好きでそちらからきましたが、内容がちょっと重めみたいなので、ポイント使って読むか悩み中
せつない
惹かれ合う2人の立場が切ない。どんどん話が複雑になってきて子供達には酷な状況。なんとか幸せになって欲しい
ココハル先生の大ファンです!!他の作品を読んだことありますが今までとはまた違う感じで面白いです!ハッピーエンドになってほしい。
とにかく切ないです。よくある再婚同士の兄妹よりも数段奥が深い。
どうか最後は二人を幸せにしてあげて欲しい。ただただそう願います。by 匿名希望-
この作家さんのもう一つの作品にハマり、こちらも読んでみました。作風はかなり違う感じだけど、やっぱり絵が好き。
この先に期待を込めて星4つ!by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで購入しました。ピュアな恋愛模様が素敵過ぎる。
この作家さんの新作も何度みても面白い。by 匿名希望-
面白いです!と言っても途中までしか読んでませんが。
続きが気になる!
スムーズにくっつける環境だったらどんなに。と思いながら読んでます。by ほうれんそうじん-
少女漫画なのに
実の母親は精神崩壊してるし、実の父親からの呪縛に取り憑かれてるしで、ほんとに「ハッピーエンド」にしてくれるの?
by 3匿名希望3-
表情が好きです
ココハルさんの描く、なんともいえない表情が好きでいくつか作品を楽しんで見ています。
明るく元気いっぱいなキャラクターも、楽しくて好きなのですが、どちらかというと言葉少なでも、複雑な心境が共感できるようなキャラクターや作品が好きなので、このお話もすごく好きです。
大切な家族のために、好きになってはいけないとわかっていても、もう引き下がれない感じが切なくて、その切ない感じが言葉以上に絵から伝わるのが感動でした。
これからも、ココハルさんの作品楽しみにしています。by ウェザーリポート-
絵が可愛い
絵が可愛いと思って試し読みしました!
とても話も面白くて一話だけでもキュンキュンしました。これからも読んでいきたいby 匿名希望-