【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(25ページ目)
作者さん買いです
血はつながらないけど兄妹の話。この作者さん、秘密のカップルものが得意なのかな。兄が妹にベタ甘。イケメン兄、きゅんきゅんする。でも、意外とダークサイドもある。
ココハルさんの描く絵が大好きです。
美男子のいっちゃん、スキって10回言ってみ。言ったあとに突然キス。
まだお試し分しか読んでいませんが、二人の関係がこの先どうなっていくのか続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!!!
主人公の男の子は、クール!かっこよすぎ!
実は兄妹って、、切なすぎる!!
幸せを願ってしまう。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
血が繋がっていない兄弟恋愛でも、似たような感じのは多いけど、これは虐待やら、なんやらで少し違う感じで面白い
お母さんの気持ちも複雑by 匿名希望- 1
禁断恋愛
とにかく切ないです。
親同士の再婚から兄妹になるふたり。
父親からの暴力でツラい日々を送っていた樹。
再婚したことでヒロインと出逢い
彼女の存在が荒んでいた日常の癒しになります。
好きになってはいけない者同士の切ない恋愛。
でも、互いに無力でどうしようもなく
ただ惹かれ合うふたりの幸せを願わずにはいられません。by 匿名希望- 0
高嶺の花男くんから来ました。
この作者さんの絵のタッチがすごく好きです!
血の繋がっていない兄妹の恋愛
お母さんに変に思われないように家ではちゃんと兄妹を演じている2人がとても切ない。。by サイコ☆- 0
かわいいストーリー
幼なじみからずっと一緒にる高校生カップル
彼女はほんがらかして、いつもいじめられて、それを幼なじみの彼が守りと
せつないけど彼は彼女が大好きで、、
展開がとてもどきどきして面白かった。by ハッピーエブリデーイ- 0
せつない
血の繋がらない連れ子同士の兄と妹の恋。兄は父親に虐待されてて、妹のひなたちゃんが話しかけて仲良くなり家に連れて行ってご飯一緒に食べたりしてる内に兄の父親も来るようになり再婚兄への暴力は減ったけど突然父親が失踪子供庇って事故死二人は好き同士で母親にナイショで付き合ってて、過去のトラウマや暴力父親の血をひいた自分が幸せにできるか?葛藤色々次話が楽しみです
兄妹
禁断の兄妹愛ですね!ヒナタの純粋なところもかわいい!樹の思いがとっても切なく書かれてるところがじわじわきます!
どきどきしました。
なんだかせつないラブストーリー
高校生で連れごどうしの恋愛
兄弟での恋愛
甘く、せつないストーリー
気になりました。by 匿名希望- 0