みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分しか読んでないけど、複雑な家族関係で、その異兄妹だけどお互い惹かれ合う…というのがストーリー設定。あり得るし、おかしなことではないんだろうけど、書類上大変そう…
すごく話に引き込まれました。
かわいいひなたもカッコいい樹もすごく素敵で好き
ドキドキキュンキュンな話してしたby 匿名希望-
ストーリーに、引き込まれます。2人が、タイトル通り、ハッピーエンドで終わって、欲しいです(*^_^*)この作者さんが、好きで作者さん買いです。
絵がきれい
絵がキレイで大好きです。ストーリーは明るいラブストーリーではないけれど、すごく考えさせられる作品です。樹くんとヒナタちゃんに頑張ってほしいです。
ひなたといつき、複雑な思いだけど、守ってあげてほしい。いつきのお父さんが酷くても、きっと乗り越えていけるよ。
by かずなっち-
無料分を読みました。
無料分だけでは、義兄弟の周りでおこっていることが、全然解決出来ずにいます。
また、お父さんが何かを、守るために隠しているような感じがして、続きがとても気になります。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
血の繋がらない兄妹の恋愛もの、漫画でよくみるけど、こういうのは昔も今も人気なのでしょうね。
普通に幸せになれるといいね。by 匿名希望-
切ない恋
血の繋がらない義兄弟のヒナタと樹の切ない秘密のラブストーリーです。闇を抱えていたが樹が唯一の光であるヒナタに出会って救われて、タイトル通りのハッピーエンドになりますようにと願います。
兄妹って
辛い関係ですね。好きなのに、一緒になれないなんて。お母さんみうすうす気づきだしてるし。でも一緒にいたら好きな気持ちは止められないですよね。
作者買いです。絵が男女ともに好き。読みやすいし。まだ読み始めだけど何だろう...。幼少期の辛い気持ちが重い。ラストには解消される設定であることを望む。