【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(19ページ目)
おもしろい!
人間関係とか奥深い内容でとても見入っちゃう。
早く続きが見たくなるような内容でとても面白いです。by 匿名希望- 1
アパートの隣り同士だった二人…
親同士が再婚して兄妹になったけど
ずーっと両思いだったのがわかるし、ヒナタちゃんが可愛い!控えめなのに芯がしっかりしてて…可愛いラブストーリーにハマってしまう。by ジャグっちん丸- 0
面白い!
作家さんが好きで読んだら、やっぱりハマりました。
カッコイイ主人公に見とれてしまいます。
続きも気になる。by 匿名希望- 0
かわいい
ココハルさんの絵、好きです。女の子も男の子もかわいいー。無料お試しで読みましたが、何かひみつ?があるの?!気になるわー
完全な作者さん買いです。絵もキレイで読みやすいです。内容も引き込まれちゃいます。まだ無料分だけですが、ポイントたまったらまた読みます。
最初から
表紙の絵が気になり見てみると、高嶺の花男くんの作者のココハルさんでした!ちょっとぶっきらぼうだけどカッコいい男の子を描かれるのでしょうか^ ^
最初のスキ。。。の展開から引き込まれました!by おかめぷりん- 0
ココハル先生の大ファンです!!他の作品を読んだことありますが今までとはまた違う感じで面白いです!ハッピーエンドになってほしい。
少女漫画なのに
実の母親は精神崩壊してるし、実の父親からの呪縛に取り憑かれてるしで、ほんとに「ハッピーエンド」にしてくれるの?
by 3匿名希望3- 0
表情が好きです
ココハルさんの描く、なんともいえない表情が好きでいくつか作品を楽しんで見ています。
明るく元気いっぱいなキャラクターも、楽しくて好きなのですが、どちらかというと言葉少なでも、複雑な心境が共感できるようなキャラクターや作品が好きなので、このお話もすごく好きです。
大切な家族のために、好きになってはいけないとわかっていても、もう引き下がれない感じが切なくて、その切ない感じが言葉以上に絵から伝わるのが感動でした。
これからも、ココハルさんの作品楽しみにしています。by ウェザーリポート- 0
幼馴染との恋
幼馴染との恋とかって少し憧れちゃったりする。でも親同士がつながって家族になるってなんか切ないけど、面白い。行先が気になる。