みんなのレビューと感想「憧れた人は42歳の娼●でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!!
42歳ってもっと今若いですけどね。話が意外と純粋な気がする。ストーリー性も楽しめた!おじさん娼男、エローいです❤️
娼●のおじさまといっても、42というと、もっと若くてもいいんでは?と思いましたが、それはそれとして、ダンディこと、奥田さんが素敵です。
奥田さんも、いろいろ傷ついてきた人で、それを愛してくれる元部下の伊部さんもよかった!(許せないのは、しれっと孫の話をしてる編集長)
これから、今までの分も幸せになってほしい二人です。by 匿名希望- 0
ストーリー構成が上手くて読み応えあり。元上司が娼●で受けで、元部下が攻め。エロさも満載で濃厚で良い感じ。
おじさま❗️
おじさまが積極的に!
こんな展開の話はあまり読んだ事が
ないので凄い楽しみです!
この続きが凄い気になります!by 匿名希望- 0
今まで年配物は何故か読まなかったけど、今回気になり読んでみました。
大人になればなるほど小さかったしこりが大きくなって固くなる。
解くのも時間がかかる解けた時に幸せが!
うん、結果読んでよかった(笑)by 匿名希望- 0
私は好きです
おじさんのBLってあまり好んで読まないのだけど、このストーリーは割りと良かったです。設定も珍しいし、切ない描写も良かった。
恋する度に傷ついた人生
中学教師に恋しても、女子のように友達と語り合うことさえできない初恋は、きっと辛かっただろうし、初めて気付いて受け入れてくれた人が既婚上司だったのも、真面目で優しい“普通”の枠の中で生きてこようとしていた奥田さんにとっては辛かっただろうな……と思う。
正直、こういう話が見たかったので嬉しかったです……素敵でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
すごく闇、謎が深まる作品です
切ないのとどう思ってるのかが
気になる作品に仕上がってますby ぷられーる- 0
おやじ受けフェロモン爆発
セクロス無しに進まないストーリー!
オヤジ受けですが、体のラインが崩れていなくて、お美しい腹筋とお尻でございました。
ごちそうさまです。
セクロスは多めですが、潮が飛ぶほどの、激しい描写はあまりありませんでしたので、抜くのには、向いてないかもしれません。by 匿名希望- 0
癒せ
攻めがんばれめっちゃがんばれ
まじで最高好きすぎ受けが可愛い
絶対心絆されたら溺愛するやつ
可愛いかよ可愛すぎかよby 匿名希望- 0