みんなのレビューと感想「【ピュール】草食系彼氏がとんだ策士だなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな設定ですよね〜。それに個人的になんですが、お顔のバランスがあまり好きじゃないので買いはなしですね。

面白そう!!!続きが気になる!もっとよめたからよかったのに!草食系男子いいですね!続きが楽しみです!

可愛いけれど

男性恐怖症で、よく 就職できたなぁ。面接無理でしょ?
    と思って読みました。
    キャラもストーリーも弱く もっと短編でいいのでは。。

男性恐怖症の割に、男性に対する警戒心が、ないというか、鈍感というか、ヒロインのあまりにも、常識?免疫?なさすぎに、読む気をなくした。

男性恐怖症のののかと、会社の上司である相原チーフ。
    草食系だと思われている相原チーフが、ののかちゃんとお試しで付き合う事になったら、途端に肉食系の顔を出してきて、あっというまに二人はラブラブな関係に。
    会社の中にも暴露しちゃって、相原チーフが男らしくって、素敵です。
    ののかちゃんの男性恐怖写真は、一体なんだったの?っていうくらい。
    続きが楽しみです。

大好きです

主人公かわいくて
    でもHの時はエロくていい

予想通りの展開ですが
    甘々で羨ましいです

彼氏が好きになるいきさつ
    詳しく欲しかった

引っ込み思案で男性が苦手な主人公が草食系の男子とお試しで付き合う話ですが、全然草食じゃないかも。ハッピーエンドだといいな。

まだ2話しかないから星は少な目だけど、苦手克服でいい男と付き合えるならって思っちゃった(笑)このまま順調にいってくれるとうれしいなぁー

絵は可愛い

ストーリーの序盤までしかまだ配信されていない。1話目で男性恐怖症の話、2話目で付き合うことになった2人。