みんなのレビューと感想「女子高生の無駄づかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑った

テレビで岡田の娘が出ていたドラマを見てこの漫画を知りました。出演者は全員似てますね(笑)。漫画の原作を見なくてはと思い、見始めたのですが通勤時はヤバいです、笑ってしまって…気をつけなければ。

だらだらと読みたい

頭をあまり使いたくない時に、笑いを求めて読みたい。

まじで面白いwww女子校と知らずに入学した時点で面白いし早稲田ww女子大生派ww色々しんどい。バカ、ヲタ、マジメ、ロリ、マジョ、、、みんなしっかりキャラ違ってて面白い

バカ、ヲタ、ロボ。この三人が無駄に女子高生生活を過ごす。
    ギャグ、笑い、少し感動ありのマンガ。とてもおもしろいです😊

お腹よじれます

ドラマ→アニメ→まんがの順に読みました。
    どれも笑いすぎて、息が辛くなります。
    ドラマもアニメもすごくテンポよく作られてて、
    原作への愛を感じました。
    どのキャラも個性的すぎて面白いし、
    みんなどこまでもおバカで、話噛み合ってない感じなのも、楽しいのは
    登場人物がみんな優しいの成分でできてるからだと思います。
    個人的にロリとリリィが好きです。
    あと、社会的に協調性を持ち合わせているヲタも。

私はアニメからハマりましたが、やっぱり何回見ても私は好きです。私の時代とは少し違うけれど、あぁこれが無駄づかいなんだなぁとあちらこちらで思う漫画。

面白い!

ドラマ化されましたね。
    某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)

面白いです

お話がとても面白いです。キャラの個性も独特でみんな大好きです。特にヤマイとワセダのやりとりに毎回笑います。

ドラマを観て読んでみました。バカは、ドラマで演じていた女性とはちょっと違うイメージでしたが、シュールな世界観は一緒で面白いです。こんな友達欲しい。

いいカンジでぶっ飛んでますねー

最初はよくある女子高生のゆるい日常ものかと思いましたが、結構ぶっ飛んでました(笑)

全キャラに濃いキャラ設定があるので、どのキャラクターが主役の回もインパクト超強力です。