みんなのレビューと感想「私の初めて、キミにあげます。」(ネタバレ非表示)

ちょいエロで、かわいい‼ 絵きれい♪

主に4つの話と短編で構成されているけど、おすすめは1ー2話のみくもちゃん押しかけアシ兼コスプレイヤーの話と5〜7話のゆうなちゃんと宗治くんの話がお薦めです。直接的な性描写があるわけではないけど絵柄とすとーりーに完全KO(๑´ `๑)♡です。みくもちゃんが主導権を握っている様で佐山の方が案外握ってたり(赤面されられるシーン)、ゆうなちゃんのプロポーズの場面で…するよね?とか、何にも言えねーってぐらい、ハマってしまいました…(≧∀≦)紙の単行本も買ってしまったくらい。ちょーオススメです‼

西沢さんの作品はとにかく女の子がめっちゃ可愛いのが多くてオススメです!短編なので好きな話が見つかると思います!

Twitterで

Twitterで有名な人の絵だ〜って思って購入してみました。
    私は女なのですが高校生からずっと付き合ってるカップルのお話をTwitterで見てた時から好きだったので大満足です🥰

透明感

抽象的な言い方ですが、イラストもストーリーも不思議と「透明感」があって、読んでてとても癒やされます。
    Chapter4のストーリーが特に好きですね。
    あんな女の子と出会いたい…

可愛い

絵柄が可愛いくて気になったので購入しました。学生の女の子にぐいぐい来られるのって悪い気しないですよね(笑)結構おもしろくてお気にいり。

by 前原

あざとい

女の子がとても可愛くてあざといです。でも嫌いになれないそんな女の子だと思います!
    これから2人の仲がどうなっていくか楽しみ!

あぁ、全部読みたい…。絵がかわいいのでいやらしさがないのがいいです。しかし、オムニバス形式で進むので、やや不完全燃焼か?

まず、絵が綺麗。そして内容が切なくて甘酸っぱい。女性の作家さんだなぁって思います。それぞれの話のその後も読みたいです。

絵柄は好み
    試し読みして続きが気になって結局全話購入した。
    エロ描写無いけど、話がしっかりしていて
    十二分に楽しめた。

夢まんが

ドラえもんみたいな夢を見れる感じのマンガ!主人公がくそ真面目で面白い。じぶんだったら我慢できないわ!そんなシチュエーションないけど。