みんなのレビューと感想「私の初めて、キミにあげます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと強引すぎる

ヒロインが清楚系に見えてぐいぐい系というか、奥ゆかしさがなくてちょっと、、女に嫌われる女な気がします。ヤろうヤろう感がつよくて苦手。

直接エロい描写はないものの、エロい(笑)絵のタッチも好きー。女性にもウケる作品だと思います!まだまだこの作者さんの作品を読みたい!

ありえない

設定が妄想?みたいなありえない状況での反応がまたありえないというありえないの二乗。展開が読めないのは逆に面白い。

面白かったです

積極的な女性と逃げる男性のストーリーものはあんまりないので面白いです。男性にも、色々こじらせている人がいるので、恋のバリエーションはあって良いと思います。

by kーt

面白い!

この手の男性向け漫画は初めて読みましたが、 かなり面白いです! 男性の心の声が 人とはちょっとずれていて 聞いていてとても面白いです

一話目を読みましたが、漫画家さんて結構童貞設定多いんですよね、その力を漫画作成に費やすなんて凄いけど本当なのでしょうか?友達の妹と、何て出会いは可愛かったけどーいきなり泊めてはナイナイ、今後の二人の進展を楽しみにしております

エロ漫画というより、ラブコメですかね。
    キャラクターがどれも可愛く、そして際どいエロさがあるので読んでいてとても没頭できます。

まぁ、いわゆるラブコメ?

エロ漫画というより、ラブコメですかね。
    実用性という点では、やはり通常のエロ漫画の購入をおすすめします。

読みやすい

絵が綺麗で可愛らしい女の子なのでほっこりしました。エロ要素は少な目ですが、これは個人的にかな?まあホノボノと読めました。

Twitterで

Twitterで有名な人の絵だ〜って思って購入してみました。
    私は女なのですが高校生からずっと付き合ってるカップルのお話をTwitterで見てた時から好きだったので大満足です🥰