みんなのレビューと感想「ハズレ特待生!中山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こちらの作者さんのマンガはあまりイラストが好みでなく、読むのが続かないのですが、この作品は実話の青春ストーリーとのことで、笑ったり、涙しながら楽しく読めました。
はずれ特待生!なかやまくん。やっぱり読んでてほっこりしますね。あたしのいやしです。いつもありがとうございます!
癒されたくて読みました。野球はあまり、詳しくないですが読んでいて楽しかったです。漫画はこのくらい緩いほうがいいです
皆さんのレビューでも書かれていますが、
本当にほんわかして、ほっこりとした作品です。頑張りすぎなくてもいいんだなと思います。by 匿名希望- 0
ほっこりする~
野球漫画と言えば、スポ根が主流な時代の物しか読んでない。
これは、というかこの作者さんの漫画は、メチャメチャほっこり心が温かくなる。何だろう~昔懐かしいというか、殺伐とした世の中に、今だってこんなあったかい人の心は変わらないよ~って教えてくれているみたいでいい。
短いし完結だから、みんな読んだらいい!みんなでほっこりしようよ~!と思った。by 匿名希望- 0
いや
これは
中学生が描いた漫画かな
ってくらいのクオリティ
ストーリーも微妙です。
ポイント追加はならないですな。by イノイノイノイノ- 1
野球少年
高校野球大好きで甲子園にも応援に行きます。各高校それぞれのドラマがあり、がむしゃらに一生懸命練習する高校3年間の軌跡は感動します。中山君頑張れ!
by とんふぁんふぉん- 1
部活の青春
絵がかわいい。ほのぼのタッチ。登場人物の一生懸命さにキュンとします。高校野球部になんちゃってで特待生で入ったものの苦労して…。がんばる良い子のお話。
絵がとっても癒し系で、お話の内容というよりかは、絵で買ってます。
毎回絵本を手に取るときのようなワクワク感があります。by 匿名希望- 0
一話がとても短くて落ち着かない感じがします。が、何も考えずに楽しく読めるのではないかと思います。疲れてるときにいいかも。