みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
くだらなくて好き
ギャグ漫画好きにはオススメです。くだらなすぎて、日々の悩みの深さがわかります。本当に悩んでいる時は、くだらない漫画読む余裕もないから。カラーのせいか、一話が短くてすぐ終わっちゃう。
by 小虎ぽち- 0
じゃんけん負けて地球征服に来たニワオくん。一話が短いけどゆるいギャグが好きな人にはいいかも。ニワオくん間抜けで行き当たりばったりが過ぎる。
割と好き
ちょっとニヤっとするような話。
気楽に読めます。
何かを得るとかそんなんじゃ無くてちょっと息抜きできたかな、くらいの受け止めでいいのでは。by 匿名希望- 0
ん?ギャグマンガか。単純な絵で見やすいけど、残念ながら、今わたしが欲してる系ではないのでまたの機会に。
by チーズ春巻- 0
面白い!めちゃくちゃハマってます。
早く続きが読みたくてうずうずしています。課金はなーと思いながら…。by ももこももすもも- 0
何かを得られる漫画ではない
ただ無心でテンポ良く読み進められる漫画。感動とか、共感とか、そういう事を求めて読む漫画ではないですが、ギャグ漫画好きな人はいいかもしれません。
ゆるゆるギャグ漫画、トリのイラストがゆるゆるでかわいく、フルカラーで読みやすいです。ふわっと読める感じがいい!
他
他の方のレビューでもあるように、力抜いて頭空っぽにして読める作品です!笑
ちょうどいいユルさが魅力で最高by 匿名希望- 0
オリジナルということで読み始めました。絵がかわいいのでとても読みやすいです(^^)読み進めて行きたいと思います。
ボォーっと読めます。一話が短くて、話が進んでる感じがしないけど、なんとなく次のお話を読んでしまいます…