みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すきだわぁ
くだらない!笑笑くだらないからこそ、安心して読めるギャグマンガ。悩んだ離した時は、ふとこういうマンガを読んで笑いとばすのです!
by あかさあたかなさは- 0
ゆるい(笑)
とにかくゆるいから、ほのぼの読める。
でも、大概が宇宙人だけど、ぬけててなんかかわいい。話が短いから1話をもうちょっと読みたいby 匿名希望- 0
好きですね
一話ずつが短く、あっさり読めてしまいました。アホらしくて好きですねーもっと続いても良かったと思うけど足りないくらいがちょうどいいのかな。
by pikipippiki- 0
私は好き
内容は地球征服なのになんかすごく癒されます。このくだらなさがいいですね。しかも55話完結で55話まで無料って嬉しい!楽しませてもらいます。
シュールで、クスッと笑えました。絵はなんか適当な感じだけど、そこも可愛らしくて、とても愛おしく思えました。
この手の作品は高評価な事が多いですが…可もなく不可もなくでした。
残念。
まぁでも頭が疲れて何も考えたくないときなどに読むには良い作品かも…?by 匿名希望- 0
空き時間を利用して一気に読みました。
ニワオの行動に楽しませてもらいました。
皆さんもぜひ読んでください。by 匿名希望- 0
おすすめに上がって来てたので興味本位で読んでみたらなんかよくわからないけど、おもしろく かったです!!
可愛い
表紙からしてすごく可愛いし癒されます。こういうの好きです。これから少しずつ時間があるときに読んでいこうと思います。
可愛い?怖い?(^ ^)
なんだこれ!メルヘンな絵柄がとてもキラキラと思っていたら地球征服?
ヤダヤダ怖いけど可愛い、可愛いけどなんか変…星の王子様風タッチで和みながらたのしみますか?無料分取り敢えず読みまーす!by 匿名希望- 0