みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容はあんまりないんですが、とにかくなにも考えずに読めます(笑)しかも、全話無料って。。いいんでしょうか。
でも確かに課金してまで読むかは悩ましいですが、私はけっこう好きです!by 匿名希望- 0
くっだらないのに、なんかめちゃくちゃハマっておもしろいです。
登場するのが、人ではなく、ほとんどが動物で、しかも主人公がニワトリってのが斬新。
ずーっと読めます。4コマ漫画的な印象です。by 匿名希望- 0
おもしろい。
本の題名がきになって読み始めました。
まだ、初めの無料分を読んでいる所ですが、カラーで見やすいし読みやすいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの、、、。
絵もストーリーもホンワカしていて好きです。ギャグセンスもあるようで、大人にも子供も好かれると思う。
20話まで読みました。課金して読もうとまでは思わないけれど、時間があるときに何となく読んでしまう。そんな作品です。
絵本みたいなマンガです。
地球征服に来てるニワオの
ゆる〜い地球生活を描いたマンガです。
絵本みたいなさっくり読める感じで
小さい子も楽しめそう。by まっさん❤️- 0
軽い感じ
下手ウマな絵のタッチでサクッと何にも考えずに面白く読める軽い感じなので好きです。タイトルも面白くてすきです。
タイトルからしてもう、変。ですよね
内容も、なんとも言えずどこまでも不思議路線全開のニワオの作品でした。by 匿名希望- 0
いつ面白くなるのか…
面白そうかなと思って読み始めましたが、まだハマるほどには面白くならず…。でもテンポは妙に良く次の話になっていくので「いつから面白くなるの?」と思いながらそこそこ読み進めてしまいました。
表紙のインパクトにつられて1話を読みました。ジャンケン負けたから地球征服いってくるってシュールな内容で暇つぶしにはいいかも。