みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 とにかく、みーたんが可愛い。
 やることなすこと、可愛くて、私も子供ができたらこんななのかなーと楽しく読めちゃいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 とてもかわいくて、共感できて、ほっこりします!絵も好きです!まだ途中までしか読んでないですが、じっくり楽しみます! by 匿名希望-

0 0

4.0 子ども最近少子化が進んでいるけど、子育て悩みお母さん爆発的なマンガが増えましたよね。たしかに、もう子ども産んだお母さんってつらいもの by 匿名希望-

0 0

2.0 わかる我が子ってほんとかわいいですよね。
 すごく気持ちはわかります!
 でも、なんだかハマりませんでした!by 匿名希望-

0 0

3.0 子育てをしたことがある人にはあるあるですね。懐かしさもあり思い出して癒されます。エピソードが簡潔なので赤ちゃんと接する機会のない人にはおもしろくないかもしれません。 by ちいちい99-

0 0

5.0 子育てあるあるですね(笑)子育てあるあるですね(笑)読んでいて笑ってしまいます。待てば(またなくても?)全話読めそうなので、全話読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 子育てのことで、共感できることも多く、面白かったです。
 ほんとの日常なので、大笑いはなくても、ニヤッと思わず笑ってしまう、そんな漫画でした。ほんわかした幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 あるある子育てしてるとほんとにこの漫画の通りの事が起こります。とても可愛い瞬間が描かれており、ほのぼのします。 by てきとうに読んでる-

0 0

3.0 可愛いみーたんが可愛い。子育ての大変さを少しでも知ることができる漫画だと思った。大変そうだけど、赤ちゃんに愛情をそそいでいるのが伝わってくる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 インスタでフォローしていてまつざきしおりさん&みーたん大好きです。
 みーたんかわいすぎてかわいすぎて尊い。
 うちにも娘がいるので共感の嵐!
 子育てママに特におすすめです!by 匿名希望-