みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても可愛いです。
とても可愛いですし、めちゃくちゃ癒されました。お母さんって大変だと思いますがこういう可愛い瞬間がたくさんあるから頑張れるんですね。
みーたんの「すん」な無表情がかわいくてしかたありません。ドリンクバー式授乳って(笑)
みーたんの生きる力がすばらしいです!by 匿名希望-
絵が
好みではなかったです。ごちゃごちゃしている印象。ストーリーはあまり続きが気になる感じにはなりませんでした。
かわいい!
Twitterか何かで見たことあって、まとめて読めて楽しかった😊
日常のちょっとしたことを残しておくといいなあと思ったby ネイバー-
オモシロくない
私はこどもがいて、こどもが大好きですが、いつも『うちの子は特別かわいい!』と遠回しにアピールしてくるママ友みたい。
だいたいどの子もおなじようなことするんだけどな、育児日記に留めておいたら?と思ってしまいました。by 匿名希望-
子育て新人ビギナーです。
なんか妊娠中から読ませていただき、色々笑いながら泣きながら読み今、子どもを産んでから改めて読み直すとまた違う視点で考えられておもしろいですね!!by 匿名希望-
なんとも言えない、スタンスとストーリーに癒されてしまいました。病んでいる心にはどはまりにはまりました。か
ただも可愛いです。癒されます。だいぶ昔になってしまったけど、子供が赤ちゃんだった頃を思い出しました。
絵は雑できる見にくいんだけど、自分の子育ての時を思い出させる内容なのでついつい見てしまった。
みーたん元気に育ってや!!by りんぽこ丸-
あるある
かわいいんだけど、すごくあるあるのシュールさと紙一重、、クスッと笑ってしまうのであまり色々考えずにみれて楽