みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
可愛い
イラストのタッチが優しくて、みーたんのキャラと一緒に癒されます。クスリとしたり、わかると共感したり良かったです。
みーたんインスタで見てました。
絵が可愛くて、ゲラゲラ
笑うというか、クスクス
笑ってしまうほっこり作品ですby 匿名希望- 0
赤ちゃんの顔がおもしろい!ガッツ!でも赤ちゃんってこういう顔よくすると思う。。リアリティがちょいちょいあっておもしろい
SNSから
可愛い絵と、育児あるあるで癒されます。ただ、SNSで掲載されている時と鮮度か違う感は否め無いように思いました。
by あかな55- 0
よくある育児漫画だと思ったら
みーたんがかわいすぎる!コマにも切れがあって面白いです。みーたんの表情がツボにはまって、毎日見るのが楽しみです。
可愛い~
トップページで連載してた漫画ですよね?もうお一方のシンプルなタッチの絵と、こちらの先生のTHE可愛いみたいなタッチの絵と両方好きで楽しみにしてました。また読めて嬉しい~
素晴らしい!育児のあるあるをおもしろ可愛く描いていて、そんな時期もあったなー!と、楽しく読ませてもらってます。
あの時は必死に育児してて大変だったのに、こんなにも懐かしく面白く思い出させてくれるなんて、凄いの一言です。by 匿名希望- 0
育児漫画好きです。共感するところが多いので面白い。誰しもが我が子は天使だと思いますよね。たとえ爆音オナラしても
内容は面白い!
育児あるあるが面白おかしく描かれていて、懐かしく思いました。
でも絵の色彩が多すぎて、少し見にくいです。。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。あやちゃんものや動物ものはやはり癒されますよね。赤ちゃんはとても可愛いけれど、時には怪獣になるので笑えます。次回も楽しみです。