【ネタバレあり】みーたんのお通りだ!のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

赤ちゃんの一年間の成長がみーちゃんを通して、描かれています。ちょっとしたことで成長を感じられる、やさしい気持ちになれる本です。絵もいやされます。

主人公と主人公の子供の赤ちゃんの時のマンガ。読んでいてうんうん、そうそう、こうだったっと懐かしくくすっと笑ってしまい読み終わるといつも穏やかな気持ちになれます。

カワイイ!

カワイイな〜とイラストに惹かれて読み始めました。
    ゲラゲラ笑う感じではなく、時々プッ!と吹き出す感じのソフトな笑いがいいです。

本物の愛

赤ちゃんの誰でもわかるありがちな可愛いところを描いているから、共感しやすい。赤ちゃん育てるには大変なこともあるだれはうけど、やはり天使だから。寝顔を見てい足り、楽しそうに笑っていると嬉しいし幸せだし、泣いてやまない時もなだめたりあやす時も疲れていると大変な時もあるだろうけど、それでも可愛いと愛情注げるのが、大事に守るのが、読んでいて本物の愛だと思う。

わかるわかる

笑いながら、ついつい、読んでしまう。カラーで、懐かしい雰囲気、イラスト集を、開いているような感じでいい。ベビー服は、共感します!

育児ものと見えて

かなりの癒し系です!!

も〜こんなかわゆい生き物いるの??って感じw

母もまたよく観察しているし、程よい距離感で子育てしてるな〜って感心しちゃう。

楽しい

赤ちゃんを見て思うこと、読んでて楽しい。ただ、一話が短く、切り替えが面倒なので、途中で、もういいや、、、とやめてしまう日がある。

育児マンガ?あんまり興味ないなと思いましたが子どもはいない自分でも、すごく楽しく読めました。みーたんが兎に角可愛い。

みーたん可愛い

みーたんが可愛くて可愛くて癒されたし、元気をもらえました。個人的には舌をペロッと出すのと、段差を下りれないって話が好きでした。

育児漫画好きです。共感するところが多いので面白い。誰しもが我が子は天使だと思いますよね。たとえ爆音オナラしても