みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ウケる
ちっちゃい子あるあるが面白い、あ、ウチもーって思った所が有って共感出来る。子供によってやる事違うんだなーってなる程って所もあって良かった
ただただかわいい、あかちゃんあるあるだし、こんな風に自分も我が子の記録をのこしていきたい!うらやましい!
by 五輪さん-
自分にも娘がいるので気になって読んでみました。
1話がとんでもなく短いですね。3話試し読みして終わりにしました。by 匿名希望-
可愛くて可愛くて
子育て中によくある、ププっと笑える話しや、ビックリする話しなんかを、丁寧に書き残されていて、みーたんが大きくなったら是非読ませてあげて欲しくなる、素敵な育児日記です!
かわいくって、昔を思い出してついつい読んでしました。赤ちゃんてほんと不思議で、大変だけどかわいいです。
このお話はちょっと一話が短いなーという気がしました。by 匿名希望-
よく見る
最近よく見る赤ちゃんものです。内容はすごく分かる、なネタだけど、まあ、使い古されたネタだったりもして。
ほのぼの
この作者さんは、SNSで読んで知っていました。ほのぼのしたタッチの絵と、みーたんとの日々が癒やしてくれます。
色使い
パステルカラーの赤ちゃん漫画にビッタリの色使いで、優しい雰囲気ですね。
面白ろおかしく描かれてて、とても読みやすかったです。by ゆかりぽ-
あ
思いますありがとうございましたお時間あればあるほどいい物件の選び方あったら笑笑関係なさそうなので今日から引っ越しどうなる
子供に興味がない人に分からないですね
自分は動物が大好きでペット達を溺愛してるんですが赤ちゃんには興味が無くて残念です…
そういう人達も少なからずいらっしゃると思いますが、このような可愛らしい作品を見ても全然ピンと来なかったです。
最近、自分の赤ちゃんに授乳をすると精神的に具合が悪くなる症状、名前は忘れましたが、そういう人には理解できないかもです。by 匿名希望-