みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 みーたん可愛い!ウチにも幼稚園の娘がいます。みーたんとはまた違うタイプの大人しい赤ちゃんでしたが、共感したり懐かしい所もあり楽しく読んでいます♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 みーたんが可愛くてとっても癒されます。育児は大変だと思いますがとっても天使で可愛いです〜!インスタも見てます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 みーたんが可愛すぎます!とりあえず可愛くって共感できるところもあって楽しいです。育児頑張ろうって思えます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好みの問題?毎日無料だったので見ようと思いましたが私のタイプのものではありませんでした。
 タイプではないので面白いとも思えなかったので星は2にさせていただきました。
 すいません…
 ただ好みの問題だと思うので好きな方もいらっしゃるかと…by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵がほのぼのとしたタッチで。
 柔らかい雰囲気。
 内容は、母親の奮闘記だけど。
 癒されますね。
 かわいさに。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい毎日1話ずつだけど全話無料なんて大盤振る舞い!赤ちゃんかわいいの一言につきます。はーかわいい。かわいいのに時々おやじ。わかる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 インスタでみて、かわいい絵柄だなと思って読んで見ました。育児マンガはあまり興味ないですが、絵がとてもかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 赤ちゃん、癒されますね。ちょっとした表情や仕草も可愛いし、思いもしない行動をしますよね。どんどん読み進めてしまいました。 by 桔梗の花-

0 0

4.0 やばいー!!共感しまくり!!
 あるある!めっちゃある!!
 声だして笑っちゃう!

現在4歳、2歳、0歳を育ててるけど、3人ともこんなことあったー!
 面白いし全部かわいくてたまらないんだよね~赤ちゃんは本当に天使by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で掲載時に途中まで読んだので全話読みしました。
 子供の行動を親の目線で描いた漫画です。
 読んでて面白いです。by 匿名希望-