みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今現在タイムリーで子育てしているので気になって読みました!メチャメチャかわいいです!一気に読んじゃいました!
そこまでは
絵は可愛いですが
自分はあまり共感できる要素が
なかったかな、と。
ただ、育児は個人差が有りますし
例として入る漫画と知っては
有りかな、と思います。by 匿名希望-
かわいい
赤ちゃんの一年間の成長がみーちゃんを通して、描かれています。ちょっとしたことで成長を感じられる、やさしい気持ちになれる本です。絵もいやされます。
by はなたかなた-
絵がほのぼのしてかわいくて読んでみました。子育てがおもしろく描かれています。ポイントをためたら続きも読みたい。
赤ちゃんだけど個性が強烈で可愛い!おっさんのように貫録のあるみーたん面白いです。絵も可愛らしくて読みやすい。
分かる!
乳幼児あるある!
絵も可愛いし、内容が共感しまくり!
そうそう!
って思う。
この頃のこどもを子育て中のママには、そう!ってなるし、子育て過ぎたママはひたすら懐かしい。
しかも癒される。by 匿名希望-
懐かしい?!
赤ちゃんのみーたんとかあしゃんのお話ってことで、育児真っ只中で全話読みました。共感出来るとこと、う〜ん、が入り交じりますよね。さすがに全部が全部同じってわけでもなく(+_+)それでも楽しく読ませていただきました。正直、絵は好みではなかったかな…。
荒んだ大人の心に染み渡ります、、。みーたんが本当に可愛くて、いつも癒されてます。もともと育児マンガ好きだけど、これは特別に好き!
by マイニチネムイ-
1話ごとが読みやすい。絵は、ちょっとグロい時もあるけれど、嫌いじゃない。可愛らしい育児漫画とは、ちょっと違って面白かった。
可愛いー。
子育てあるあるが可愛く漫画にしてある。
こんなふうに自分もかけたら楽しいなって思いました。by 匿名希望-