みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
和みます
とんきちくんがカワイイです。うちの愛犬と友達になってほしいくらいです。癒されるので読んで欲しい作品です。
かわいいかわいい!ほんっとに癒されます。犬好きにオススメのマンガだと思います。内容もそうそう!と共感できて楽しい。
面白いです
とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。
こんな漫画がもっと読みたい
楽しくて最終話まで読んでしまいました。
とんきちくんの表情と動きが可愛くてたまりませんでした。たまにリアルとんきちくんが画像で出てきますが絵のタッチと全然違うかなり男前ですね。この作者さんの他の作品も読んでみます。by 匿名希望-
癒される~😊
最高に可愛い!!♥コーギー可愛いですよね~😊飼い主さんたちもすごく可愛がってる様子がなかむつまじきで素敵でした!いつまで長生きしてください!
by ぽんた(о^∇^о)-
すごくかわいい作品です。
読んでいてほっこりしますし、何より実家の犬に会いたくなりました。
優しい気持ちになれるお話です。by 匿名希望-
犬すぎにはたまらない
6匹飼っている愛犬家です!
ワンコの話しは大好きでとろけるほど可愛い犬の漫画に大満足です。
読破したいと思います。by 匿名希望-
癒し
とんきち、かわいい!ワンちゃん好きにはたまらない。そうそう、そんな行動するよね!みたいな微笑ましく、ほっこりできる作品ですねー
by くろろろろ☆-
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-
カワイイ絵に癒されたくて 読みました。2年前にコーギーではないけど愛犬が亡くなりました。こんな事あったなあとか犬を飼っているとあるあるな事があって懐かしく思えました。とんきちは、可愛すぎます。いやされました。