【ネタバレあり】とんきちだよ ニコニコのレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいい
    作者さんの漫画はいつも
    内容がほのぼのだけどちゃんとしていて
    好きです!
    これからも応援します

ほっこりしました。

最後の2話分のタイトルを見た時にまさかとんきち、死ぬのでは…?!とザワザワしましたが、ホッとしました。
    動物は人間よりどうしても早く亡くなってしまいますが、長生きしてほしいです。
    とんきちのお陰でお二人が楽しく生活出来ている事にほっこりしました。

癒し

最近嫌な世の中だけど、こんな漫画を読むと癒されます。とんきちみたいな犬が欲しいなーって思いました!!

真顔がかわいい。とんきちと飼い主さんの思惑がちがうところもいい。犬ってそうだよね!というきもちにさせてくれる。

かわいい

かわいいかわいい。めちゃめちゃかわいいですね。いつもニコニコで癒されます。短いのも読みやすくて良いですね。

かわいい!とにかくかわいくて癒されます。主人公はコーギーのとんきち!飼い主さんの愛情をいっぱい受けてます。とんきちの気持ちが溢れていて『こんなこと感じてるんだなー』と思わずクスっと笑えます。

とんきちラブ!

丸々していて短足で、とにかく可愛いとんきちへのラブが止まらなくなります。
    癒やされるんですよね、あのニコニコ顔に。

とんきちだよとん

久しぶりにほのぼのとした作品を読みましたという感じです。悲しい事はないので、安心して読む事が出来る作品です。

終わってしまった

毎日の癒しだったのに終わってしまった…。こぎちゃん可愛い☆短いし、さくっと読めてとても良かったです。時々、知らなかった情報(毛がめちゃくちゃ抜ける、爪切り苦手等)も知れて良かったです。

可愛い。最っ高に可愛いです。1話がびっくりするほど短いので、一気に読みました。全部無料なんて、申し訳ない。悲しい結末が待ってるのかと、一瞬ヒヤッとしたけど、ハッピーエンドで良かったです。