みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
読んでいて、ほっこりする内容です。うちも動物をかっているんてますが、色々と癒される存在です。とんちゃん可愛いです。
めっちゃ可愛い
めっちゃ可愛いんですけど笑 ワンちゃんの気持ちと習性飼い主目線とかを良く描かれています。読むにつれて 分かる!と大きく頷く場面が多々あります。
by gero- 0
たのしんでるじゃんか
いつもまにか
スラスラよんで
楽しいし、ストーリー展開がはやくよい
無料でとても気楽にみれます。
おすすめです。by イノイノイノイノ- 0
かわいい!!
犬好きなのでハマりました。すごく可愛くて、わんちゃんの気持ちを絶妙に描かれていて面白い。4コマというわけだはないけどそのくらいのテンポで進むのも良い。ただ、1話自体がとても短いのが残念。
by aratax- 1
癒されます!
全話無料だったので、少し読んでみようかなという気持ちでしたが、実際に読んでみてとても癒されました!
犬を飼っている人はあるあるで共感できる部分もあるかも?
とても面白くて良い作品でした!by 匿名希望- 2
トン吉だワン 犬飼いあるある まるっこいトン吉に癒されます。猫飼いもだけど 犬飼いも 親バカですね。スットボケててちょっと賢いトン吉です。
by announ- 1
さっと読めて、癒されます。内容が濃いのを読んだ後、ちょうど良いです。犬が飼いたくても飼えない方にもおすすめです。
犬飼ってる人あるあるがてんこもり。犬の好きな人は読んでるだけで笑顔になります。とんきち君可愛くていやされますよ。
ほっこり可愛い
犬目線で可愛くてほっこりするお話ばっかり♪もっと一個一個のネタをもぅ少し長くみたいなって思えるくらい、話がコロコロ進みます(^^)
面白い!
ネット上のコマーシャルでたまたま見つけて、何気なく読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました!!