みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいい
我が家も犬がいるから、こういうの見ていると本当にほっこりして幸せ♪
犬のお散歩とか言ってあげちゃいたくなります。絵が可愛いし、なんだか幸せな気持ちになるby 匿名希望- 0
いぬ!
うちの犬も一緒!(笑)
他人に愛想振りまくの上手すぎてびっくりする(笑)
食べたらすぐ寝るのも一緒。
うちは催促して来るからまってるだけえらい(笑)- 0
サクサク読めて、とても読みやすかったです。
とんきち可愛い〜!
昔飼っていた犬のことを思い出しました。
読んでいて、とてもほっこり。
癒されました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛い!
コーギーほど絵にして可愛い犬はいないんじゃないかと思ってますが、本当にこの絵も可愛い!
犬の良さをとてもよく書かれてますby ゆかりぽ- 0
犬好きには
犬好きにはたまりません!こんな可愛いワンコにおねだりされたら普通の人はなんでも許してしまうでしょう!とにかく可愛い!
可愛い
とんきちに癒されます!!絵は好き嫌いあるかと思いますが、うちのワンコも似てる〜って共感できます!!一気に読めます!!
コーギー大好きで飼っていました。そんな自分が読まないわけない!短編のお話なのでどこから読んでも大体の話はわかります。自分としては犬(作者)が話し過ぎなのが苦手でした。〇〇だわん、とかもうお腹いっぱいです。せめてそれさえなければよかったです。
by にーすとろんぐ- 0
かわいい
かわいくていやされます。
コーギーはもともとかわいいけど、とんちきは特にかわいく思えてきました。題名もいいですよね、本当にニコニコになります。by 匿名希望- 0
可愛い!
全話購入しました!癒しをありがとうございます。犬を飼ったことがないのですがこんなニコニコで可愛いペットがほしくなっちゃいました。また明日からお仕事がんばれます!!
癒される
ドロドロのストーリーや、この世知辛い世の中に、ホッコリ癒しをくれる作品です。ただただ癒されております。
by こいでみず- 0