みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全部読ませていただきましたー!!
幼なじみで両思いて最高ですよね!!
EDになったのはかわいそうだけど
結果オーライでよかった!!w
ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
良かった!!
完結お疲れさまです。
1話1話が短くて読みやすかったです。
両思いってなんとなく気付いてたけど
最終的にはくっついて良かったです。by 匿名希望- 0
安心して読める
幼なじみモノが好きで読んでます。
設定はお馴染みな感じですが、ウダウダと拗らせ過ぎたり、邪魔者が次から次へと出てくる…ような事はなくて良いです。
彼が彼女に対する気持ちをきちんと言葉にして、彼女を安心させてて、良いなぁ~と思います!
絵は私の好みかどうかは置いといて、上手いと思います。Hシーンの描き方も丁寧です。
2人のラブラブをもう少し見たかった気もしますが、ダラダラ続くより良いところで終わって読後感はマルです。by ぴーにゃっつ- 0
幼なじみ…
やっぱり気になりよんでみました。会社も、一緒、美男美女何かがあるある。
絵も好きです。さいごまてよみたくなりました。by うめっシュ- 0
まあまあかな
内容ベタな感じですが、絵は綺麗です。長く続けられる内容ではないので18話で完結でちょうど良いと思います。
幼なじみものっていう設定が好きです。
絵も可愛いし読んでてもっと読みたくなる感じがします。!!!!!by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで異性として意識してない彼女とずーっと彼女のことが大好きな彼。一途に思う彼の気持ちが体で表現されてて、心捕まれます。これからってところで終わるので、もう少しお話続けて欲しかったです。
by かぁ&とぉ- 0
好きなことに気付かないまま大人になってしまった幼なじみの話。男の子がかっこよくて見ていて楽しめました。
タイトルとあらすじを読んで、男の子がEDになった理由が知りたくて購入しました。
幼馴染みカップルのお話です。EDの男の子は好きな子に意地悪するタイプ☝ 学生時代に幼馴染みの女の子だけに意地悪していたら、その女の子に大嫌い🙎💔と言われてしまった💧社会人になって、その時のショックが原因でEDになったとやっと気がついた……遅いでしょう気づくのが😁 幼馴染みの女の子も男の子の事を意識しているので、お互いに気持ちをきちんと伝えて両思いになってほしいな☝😌
この二人が宅飲みしているシーンがあるんだけど、二人とも酔ってるから、会話がマジで面白い!男の子の言葉に納得して笑っちゃった私です。
Hシーンは激しいです❤タイトル通り、相性いいみたいですね😊 男の子のEDの原因が分かったばかり、これからどうなるのか気になる作品です!by 匿名希望- 0
イケメンなのにEDの幼なじみとヒロイン。よくあるけど、今まで幼なじみとして接していたのに、急にヤっちゃうか~。