みんなのレビューと感想「クリムゾンSMASH-敏感な女の子たちの止まらない連続絶頂-」(ネタバレ非表示)

百合は苦手です。クリムゾン先生の話しで、たまに出てきます。そこはちょっと引いてしまう、、設定は好きなので、ノーマルでお願いします。

なかなか似たようなお話が増えてきていてちょっぴり飽きを感じます。
    絵は好きなのでこれからガラッと作風の違うものを見て見たいです。

相変わらず絵はキレイ。キャラも良い。一話辺りの内容が短い。
    本にしたら数ページ分の内容しかないのではないか?30ポイントなら☆4

by kuro03

まあまあ

少し変わった寝取られの漫画。人間以外の何かに寝取られる美少女という設定に興奮する人にはおススメ。あとは絵が綺麗。

by kbche

クリムゾン系は毎回同じようなパターンでちょっと物足りなさを感じてしまいます…ギャル感もちょっと一昔前のような感じですね

んーなんか中途半端
    続きがあるような終わり方ばかりの話ばかり。
    なんかもうちょっと細かく書いて欲しいなって思った

安定ですね、でも今回は少々物足りなさを感じました。この作品ではもう少し女の子の負けん気、精神の強さでも抵抗する強さがほしかったです。

11話だけ購入

本番あるかなあ、と思って11話を購入しました。結果としてあるにはあったんですけど、さきちゃんに次回会う時までプライドを育てるように言って伏線をはるだけで肝心の入れられてるところは描写が薄目だし1回しかしてないので、他の作品並のねちっこさを期待するとコスパ悪いです。それなら女盗賊団のやつのほうがいいかなあ。
    あと好みの問題ですがレズ描写はやっぱり要らないかと。

好きな作者さんなんですが、この話はちょっと毛色が違うような、、
    1話も短くて、ポイントに見合ってないような気がします。絵は良いです

あんまり

クリムゾン好きだけどワンパターンであんまりでした。もう少し細かい描写がほしかった。雑な感じ。お勧めできません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件