みんなのレビューと感想「クリムゾンSMASH-敏感な女の子たちの止まらない連続絶頂-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえるような…

ありえるような、ありえないような内容設定。心霊スポットで女の子同士だけではなく男も複数現れて乱◯状態にしてほしいなぁ。

え?なんか大変

大変な感じですね! 怖いし。なぜ桜の木でそうなるのかな?
    思い違いでしょうか?
    なぜなぜ?女友達はどうしてああなった!

エロい

エロいです。僕の感性は刺激されます。女性の心の葛藤、あると思います。現実はそんなことないですが、読みものとしては男心を満足させてくれる良作品です。

クリムゾン 先生の作品の1番好きなキャラクターの七瀬サキはいいですね。敏感なキャラで綺麗なお姉さんは好きです。

最高

クリムゾン作品でお気に入りの女子アナが出ているのを知り、閲覧しちゃいました。最後に堕ちるところ最高です。

すき

無料のとこ読んだだけやけどやらしい!こういう系はすごい好き!
    友達が急にえろくなって襲われるとか興奮もの

絵が綺麗

高いけど安定のクリムゾン作品の女の子たちに萌えます。シチュエーションが多岐にわたっているのも楽しめます。オススメ!

作画安定していて内容も過激で満足出来る作品だと思います。作者さんたくさん他の作品もあるみたいなので読んでみたいと思います。

意に反して体が反応する。
    クリムゾン先生は先生と呼ばざるをえない素晴らしさがあります。

舐める描写が一番エロくて好きです

やっぱりつい見てしまう…。また出てくる人が違う作品にも出ているから、あっこの子知ってる。とつい続きを見たくなります。(笑)