みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)

前作がとても良かったので、こちらも読んでみました。
前作を読んでいないと理解できない部分もあるかと思いますが、それでも楽しめる要素も多い作品だと思います。by mogukuri-
これも
コレも表紙とタイトルにインパクトを感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?-
最高でしょ
面白い!前作に引き続きストーリー性最高だし、絵も綺麗。続編で失速するのかと思いきや、前作上回るほどに面白かった!
by ぽむぽむららら-
一気読みしてしまった
前作面白かったのに、連載打ち切り?なのか、突然終わってしまったので、残念に思ってたから再開して嬉しい!
完結してスッキリはしたけど、続き読みたいなー。
医大に入り直して、ドクターxみたいなこともしてほしい気がします。最後の永久就職発言に一瞬プロポーズかとびっくりしました笑by non212-
面白い!
エピソードごとにドラマがあって、とても面白いです。ブラックジャックのような医者の話ですが、実は人間味もあり家族思いで、もっと読みたいです。
by しろぱんださん-
ブラックジャックの様な
名作ブラックジャックの現代版という感じでしょうか。えげつないシーンは多いですが、面白いです。もう少し一番上の兄との関係もみたかったかなとおもいます。
by やんげりやん-
おもろい
冷淡の中にさらに冷淡さを感じる作品ですね。
ただこんな腕がある先生が側にいたらつい安心しちゃう。お金ないけどwby ちゃみな88-
続編あってよかったです。ストーリーもキャラもいいです。医者としての淡々としたセリフとても良いです。展開もスムーズで最後まで読みたいと思います。
by エプロン主婦-
最初はお金さえ払えば治療しますととんでもない大金を申しつけて、非情だとうことが多々ありました。反対にその人の治療後の事まで見据えてい?犬堂兄弟の優しさを感じることも多々ありました。回を重ねるごとにハマってしまい、もう少しで読み終えるのですがもっともっと見ていたい作品です。
by りん2729-
前作の
続編ここにあり!
だったんですね!!
別物かと思いました。
お母さんが連れ去られてからの詳しくはこれからなのかな。。?by テツヤさん大好き-