みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前作より

裏社会、バディもの、闇医者、女助手、、目新しいテーマではないのかもしれませんが、なんだか惹かれて読んでいます。グロ度もそう高くないです。

試し読みしました。
    闇の裏社会な感じがして怖かったです...
    でも、続きが気になり読みたい気持ちもあります。

無料分しか読んでません。日本じゃなかなかありえない設定(裏社会で手術やっちゃうとか)だけど、面白いと思います。

待ってました

前作がとても面白くて、続編がでないかずっと待ってました。話の面白さは変わらなくて、どんどん読み進められます。続きが楽しみです。

続編嬉しい✨

前作は急展開であっさり終わってしまったので続編はもうないと思っていました。
    なのでまたこの作品を読めて嬉しいです!
    医療技術に関してはリアリティがないと思うのですが人間関係が複雑かつ面白くて引き込まれます

少女漫画のみに心酔してるものが、簡単に読んではいせませんでした。ただ、物語としては考えることも沢山あって、深いです。

このあとの展開とかが気になるし。
    面白い内容になってると思う。
    まだまだ全然読んでないが、続きを読みたくなるし絵も好きです。

はじめは…

始めはあまり面白くなさそうだな~って思って読んでましたが、現代版ブラックジャックのようでとても面白いです。実際こんな医者がいたらすごく怖いけど…

新シリーズ?

好きな作品だったのに、急に途切れてしまい、???だったのが、復活した感じなんですかね…。主要な登場人物や、その周囲の人たちは、闇の中で無機質に、もしくはもがきながら生きているのにストーリーにはどこか救いがあるのが、絶妙だと思います。

続編になるのかな?繋ぎの部分がよく見えないですが、この無茶苦茶な営業でやる医者家業は読んでて面白いと思います。