みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷酷なようで金に汚いように見えて、彼は患者の事を治療以上に考えて、何も言わずに行動する素晴らしい医者でした。

スリル満点

闇医者の話し。かなりの闇です。今は妊婦さんの話しを無料で読んでますが、「無事に出産させて欲しい」と言う願いの裏に何があるのかぞゎぞゎします。闇医者で出産しなければならない理由が気になる!

まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    絵もキレイで見やすいし。
    話もこれからどうなっていくのかドキドキします

闇医者

闇医者って設定は新鮮ではなく、「ブラックジャック」を思わせますが、弟が…とか、他の設定は新鮮で、とりあえず、無料分を読み進めています~。

ゾクゾクします

闇医者の話し。腕の良い兄と、裏臓器提供をあっせんする弟。まだ読み始めですが、どんな物語が待っているのか楽しみです。

続編なのか!

冒頭ですごく引き込まれたけど、どうも何かあるっぽいと思ったら続編なのね。前作を読んでから戻って来たい、面白い。

絵がすきです

表紙にいる白髪の少年が闇医者でしょうか。まだ登場してなく想像をかきたてられます。
    ストーリーもまだ読めずとても気になります。

たのしい

初めて読みましたです!絵のタッチもすきで、すんなりよめまひま。
    次を読むかどうか迷ってますが、とりあえず、無料でたのしみます

おもしろかった

最後が少し駆け足っぽかったかな?とも思いますが、面白かったです!前作は結構さっくり終わってしまい打ち切りだったんでしょうかね?作者さんの書きたかったことが今回で書き切れてたらよいですね。

ブラックジャックのように

下町の路地裏に潜む闇医者。通常の医者には診察してもらえない訳アリの患者。天才的才能の外科医がなぜこんなところに?